Sehr geehrtes Team vom Sentido Kamelya Fulya, Wir bekamen auf Grund einer Überbuchung, vermutlich wegen des National Feiertages und der Gastierenden Fussballmanschaften, im Sentido Kamelya Selin ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hat in allerbester Weise unsere Erwartungen erfüllt, wir waren außerordentlich zufrieden. Alle Leisungen haben in jeder Hinsicht unsere volle Anerkennung gefunden.
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die bequeme Matratze, auf der wir hervorragend geschlafen haben. Auch die öffentlichen Bereiche wie der Fitnessraum, SPA und der Pool waren top ausgestattet und in einem sehr guten Zustand.
Der Aufenthalt in den Restaurant, Bars, Cafe usw. war wirklich fantastisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden immer bestens umsorgt.
Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir wurden immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Das Hotel befindet sich in einer Traumhaften Lage an der Türkischen Rivera. Zudem bietet die Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, sodass man problemlos die Gegend erkunden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible