Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2025Göbels's Aquavita, immer wieder gerne

Angenehmes 4**** Hotel mit guter Küche und Wellnessbereich. Anspruchsvolle Zimmer und sehr freundliches Personal im gesamten Bereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Schlafqualität war okay, die Kissen für unseren Geschmach etwas zu weich, Größe für ein Standardzimmer (#28) absolut in Ordnung. Standardzimmer ohne Balkon, war aber bei Buchung bekannt. Auf Wunsch tägliche Zimmerreinigung, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Betten selber aufschlagen auch im Urlaub kein Problem und tut der Erholung keinen Abbruch. Täglich Bade und Handtuchwechsel sowie 1 Flasche Wasser. Helles freundliches Mobiliar und große Fenster. Genügend Ablageflächen, auch im Bad, sehr angenehm die Schwellenlose Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Geschmäcker sind verschieden, kritisiert wird schnell, aber für unseren Geschmack alles sehr gut und während unserem Aufenthalt gab es keinen Grund zur Beanstandung, gute Qualität der Speisen, reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auh am Abend. Nachmittags sehr leckere und große Kuchenauswahl

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, und das obwohl es überwiegend ausländisches Personal war. Aber alle mit guten bis teilweise sehr guten Deutschkenntnissen. Bei Bestellungen gab es keine Missverständnisse,

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Außenpool mit 28° Wassertemperatur und 2 Innenbecken, die noch 2-3 Grad° wärmer sind. Hier und da gibt es Luft nach oben, manches funktioniert nur bedingt, bei den Bodendprudler und Schwalldusche drücken Sie sich die Finger wund ohne das etwas passiert und Strömungskanal ist sehr schwach ist und läuft nur ein paar Sekunden. Der Whirlpool könnte neue Knöpfe zum einstellen gebrauchen, die sind marode und funktionieren nicht immer. Bei hohem Gästeaufkommen kann es schon Probleme geben mit den Liegen. Da wäre es nicht verkehrt die 6 Liegen (Himmelbetten) egen normale Liegen auszutauschen da diese gerade für älteres Puplikum kaum nutzbar sind

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und mit der Küche sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu den anspruchsvollen Zimmern und dem freundlichen Personal. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine genussvolle und entspannte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita