Michail (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, Superservice.

Gut

Schöne Anlage, sehr interessante Gegend mit schönen Ausblick auf Meer und Berge, sehr guter Service. Für Badeurlaub - super.

• Zimmer gut ausgestattet, relativ groß, Erdgeschoß mit kleiner Terrasse.

• Hauptrestaurant „Turquoise“ (Frühstück und Abendessen) ist einfach super, reichhaltiges Buffet (u. A. gegrilltes Fleisch und Fisch, Sushi, Gemüse, Süßigkeiten...) alles gut zubereitet. War so gut, dass wir auf weitere Spezialität-Restaurants verzichtet haben, über die kann ich nichts sagen. Die Restaurants für Mittagessen People`s (Anlage) und Azur (Strand) haben deutlich weniger zu bieten, aber für zwischendurch auch OK. Bar NOX abends - reiche Getränkeauswahl und gute Stimmung. Täglich Live Musik.

• Top Service, deutlich besser, als in gewöhnten 5-Sterne Hotels in Türkei (z.B. rund um Antalya). Besonderen Dank an Deniz (deutschsprachiger Mitarbeiter, Rezeption) und Dogukan (Bedienung im Restaurant in an der Noax-Bar).

• Sehr schöne Lage zwischen den Bergen und Marina Bucht. Nur 20 km vom Flughafen Dalaman entfernt. das Zentrum von Göcek zu fuß in nicht mal 10 min zu erreichen. Der Strand ist nicht direkt an der Anlage, ist mit dem Boot in 7 min. zu erreichen. Boote fahren oft genug.

• Gut

Da wir nur eine Woche da waren, haben wir den Strand allen anderen Aktivitäten bevorzugt. Zwei Pools, eins mit Salzwasser, groß. Haben wir aber nur ein paar mal benutzt. Wellnessbereich kurz angeschaut, aber wegen guten Wetter auch nicht benutzt. Fitness-Angebote (Yoga-Kurs, Pilates, Kangoo-Jumps...) auch nur im Vorbeigehen bewundert. Abends, wenn wir nicht gerade durch Göcek spaziert haben (schöne Städtchen, einige Gehminuten von der Anlage, Abends-Spaziergang empfehlenswert), waren wir am Bar Nox - Getränke und Live Musik, immer tolle Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michail

Sehr geehrter Michail, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,