- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein schönes Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sofort als Deutsche identifiziert und in perfektem Deutsch angesprochen (erwarte ich nicht, war aber angenehm überrascht). Obwohl ich vor der Check-in Zeit dort war, bekam ich ein Zimmer. Es war klein, aber fein. Sehr sauber. Alle Annehmlichkeiten waren da. Abends wird sogar das Bett aufgeschlagen. Das Bad war ausreichend groß, hatte gute Ablagemöglichkeiten und viele Hygieneartikel. WLan gab es im gesamten Hotel kostenlos. Für Behinderte oder Familien mit Kinderwagen würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Eine Treppe mit etlichen Stufen führt von der Straße zur Rezeption und des weiteren gibt es Treppen auf den eizelnen Etagen. Das TV Programm (wer will in Florenz schon TV gucken) gibt es nur auf Italienisch. Alle ausländischen Sender (auf Deutsch wäre dies ZDF) waren verkrisselt. Die Flure sind sehr hellhörig, ebenso die Wasserleitungen. Da steht man schon mal im Bett, wenn der Gast oben drüber die Klospülung betätigt. Leider knallen auch sehr viele Gäste mit den Zimmertüren. Gespräche aus den Nachbarzimmern hört man nicht. Vom Frühstücksbuffet war ich sehr begeistert. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und legten immer wieder frisches Essen nach, brachten auf Wunsch auch frischen Cappuccino und nicht nur den Kaffee aus dem Automaten. Alles in Allem kann ich sagen, ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten (allerdings mit Ohropax im Gepäck). Achso, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Innenstadt hat man in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Ein Taxi vom / zum Flughafen kostet ca 25€
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut