Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub in einen traumhaftren Dorf

Ein kleines und feines Hotel bei dem Wünsche schnell erfüllt werden. Man fühlt sich hier als wäre man allein in der Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und geräumig und mit einem großen Schrank und Kühlschrank ausgestattet. Der Balkon war nicht ganz so toll aber hat gereicht. Im Bad wäre ein Duschvorhang von Vorteil.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpansion gebucht. Das Frühstück war frisch und reichlich Auswahl. Die gute Seele hat alles selbst gemacht und uns gut versorgt. Wir waren die meisen Tage allein beim Frühstücken und es gab reichlich Auswahl. Beim Abendessen gab es 2 Gerichte zur Auswahl mit Vorspeisen und Nachtisch. Es war ausreichend aber nicht sehr vielseitig und nicht so gut gewürzt. Wir konnten das Essen auch auf Mittags verlegen und von der Karte wählen (hier musste je nach Wahl ein Differenzbetrag gezahlt werden). Hier war das Essen geschmackvoller. Getränke am Strand und Restaurant recht teuer. Der Service aber nett und zuvorkommend. Der Ausblick beim Frühstück und Abendessen war herrlich.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel keine besetzte Rezeption. Man muss sich telefonisch in Verbindung setzen oder wenn Verpflegung mit gebucht ist hier mit der guten Seele des Hauses seine Wünsche klären. Es wird sofort für eine Lösung gesorgt und sich gut um jedes Anliegen gekümmert, auch wenn es mit der Sprache manchmal nicht so einfach war. Alle Personen mit denen wir zu tun hatten waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt Abseits vom Dorf an einem Hang (für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen) da in der Anlage sehr viele unterschiedlich hohe Stufen sind. Der Transfer von Flughafen Thesaloniki ca. 1:15 Std. Das Dorf ist sehr schön und es gibt genug Strand in der Umgebung.

Wer Wellness und Party sucht ist hier falsch. Es ist weder ein Pool noch ein Fitnesscenter vorhanden. Im Dorf kann man sich ins "Nachtleben" stürzen und in Bars und Restaurants verbringen. Ausflüge gehen meis von anderen Dörfern aus. Es empfiehlt sich ein Auto zu Mieten (hier kann ich Chalkidiki Cars empfehlen) und die Umgebung selbst zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)