Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Kerkyra Blue Hotel verbracht. Einen ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern des Hotels. Nur mir einem solchen Team kann Urlaub Urlaub sein.
Die Zimmer sind sehr schön und frisch renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Der Kühlschrank im Zimmer wird täglich mit Getränken (Wasser, Bier, O-Saft, Pepsi, 7up) aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Badezimmer würden wir uns noch Steckdosen wünschen.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch für Allergiker gibt es genug Möglichkeiten. Bitte das Personal bei Allergien informieren, sie bereiten dann extra Essen zu. Es gibt auch den ganzen Tag über Snacks. Das Essen im asiatischen Restaurant Fiki in Menü Form war auch sehr lecker. Für das griechische und asiatische Restaurant muss man sich vorher über die App oder direkt im Hotel einen Tisch reservieren.
Für den Service würde ich gern noch mehr Sterne vergeben. So freundliche nette Mitarbeiter haben wir in einem Hotel noch nie erlebt, wir haben uns sofort wohl gefühlt fast wie familiar. Und alle waren so fleißig sei es in der Küche, die Gärtner, der Service im Restaurant, die Zimmermädchen. Vielen lieben Dank für alles.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden bzw. Süden der Insel. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in Korfu Stadt, die Fahrt zum Flughafen dauert ungefähr 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt Mini Disco und Abendprogramm im Hotel. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Die beiden Pools des Hotels sind sehr schön. Für kleine Kinder gibt es noch einen kleineren Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SinFu |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Unser Hotel befindet sich in der Tat in der Nähe der schönen Altstadt von Korfu und des Flughafens. Wenn ein Gast die Insel erkunden möchte, ist jede Ecke unserer schönen Insel weniger als eine Stunde mit dem Auto von unserem Hotel entfernt. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu den Steckdosen haben wir berücksichtigt, vielen Dank dafür. Außerdem möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Sie arbeiten mit Liebe und Leidenschaft, um unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank also für Ihre Anerkennung. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Speisen gefallen hat. Unsere Köche und Köchinnen sind ständig bemüht, einen hohen Standard zu halten. Das Gleiche gilt für unsere Barkeeper an den Pools und unser junges Animationsteam. In diesem Sinne hoffen wir, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Kerkyra Blue Hotel Geschäftsführung