Wir waren als Familie mit 3 Kindern Anfang Juni im Grundschulalter dort. Es war einfach ein echt schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist schön und sauber, der Service ist super. Im Hotel waren in der ersten Kalenderwoche viele Familien aus England (dort waren anscheinend großflächig Ferien), in der 2. KW waren auch ein paar jüngere Pärchen dort.
Wirklich toll an den Zimmern ist die Größe, hatten einen Bungalow mit 2 Zimmern, unsere 3 Kinder hatten ein schönes großes Zimmer, in dem sie sich ausbreiten konnten. Bis auf Sonntag wird täglich gereinigt, top.
Eine Sonne wird abgezogen, da das Essen durchschnittliches Mittelmaß ist. Wer echten Orangensaft zum Frühstück will, muss bei 5 Personen einfach 1000 Euro mehr zahlen. Für die Kinder gab es täglich Pommes und Pizza (letztere sehr gut), für die, die gerne abwechslungsreicher essen, wurde das Buffet unter verschiedenen Themen gestellt. Ich habe mich gerne durch das Buffet gefuttert. Was ich auch gut fand, es gab nie eine Schlange am Buffet und immer genug freie Plätze, egal zu welcher Uhrzeit man hin ist.
Zusammenfassend sehr gut. Ich fand die kleinen Details toll, dass es einen Kompressor zum Aufblasen der Luftmatratzen gibt oder der Handtuchservice (wurden große Handtücher für den Pool bereit gestellt).
Was an der Lage wirklich toll ist, ist der Blick auf das Meer und die benachbarte Insel Fuerteventura, beides hat man von der Terrasse unseres Bungalows gesehen. Zudem ist man bei der Anreise eines der ersten Hotels und muss nicht stundenlang durch Playa Blanca gefahren werden. Zu den üblichen Souvenirläden und dem kleinen Strand waren wir 10 Minuten unterwegs, zum schönen und sehr kinderfreundlichen Hauptstrand 15 Minuten. Es fährt auch ein Bus zum Hauptstrand, den wir aber nicht genutzt haben.
Bei den Animateuren war ein Schweizer dabei, der mit den Kindern sich auf Deutsch unterhalten konnte. Wir waren an manchen Tagen komplett in der Anlage (sorry, aber Lanzarote ist einfach nur dunkler Stein auf dem nix wächst mit immer den gleichen weißen Häuschen) und hatten dort viel Spaß. Gerade unter den Engländern war immer eine gute Abstimmung, egal ob bei den Poolgames, Wasserball oder abends. Wir hatten gute Shows (Acrobatic), am besten fanden wir die, die die Animateure selbst durchgeführt haben, sei es Karaoke oder Musikquiz. Wir hatten Tischtennisschläger dabei, da mein Sohn das gerne spielt und die Platte stand auch ganztätig im Schatten.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |