Olaf (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandSandy Golf , Bungalows stark herunter gekommen

Traumhaft schöne Gartenanlage mit fast perfekten Pool. Leider sind die Bungalows seit mehreren Jahren nicht mehr renoviert worden. Das Badezimmer ist mit Schimmel behaftet. Die Dusche ist verschließen das Wasser läuft hinter dem ehemaligen Silikon hinter der Dusche ab. Die Bademöbel sind stark verschließen der Spiegel ist blind. Desaster. Im Wohnbereich als auch im Außenbereich fällt der Putz ab usw. . Wir fahren schon seit vielen Jahren in diese Anlage wie gesagt, die Anlage ist ein Traum aber die Bungalows eine Katastrophe und sind mehr als Grenzwertig. Empfehlen kann ich diese Anlage leider nicht mehr. So eine schöne Anlage hat sich auch verdient in Schuss gehalten zu werden. Ich hoffe es geschieht bald etwas . Andernfalls muss ich mir leider nach sehr vielen Besuchen eine Alternative schaffen. Preis Leistung passt leider nicht mehr ????

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2024