Ich war zum ersten Mal mit meinen Töchtern in diesem Hotel und wir sind rundum begeistert. Das Essen war hervorragend, das Zimmer- und Barpersonal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ebenso sehr sauber. Besonders begeistert hat uns das herzliche Animationsteam. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet - wir hatten jede Menge Spaß! Ein besonderer Dank geht an Kadir, Haci und Hakan die sich die ganze Zeit wunderbar um uns gekümmert haben und immer für uns da waren. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und kommen definitiv wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Töchter Ihren ersten Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Zimmer- und Barpersonals so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – insbesondere an Kadir, Haci und Hakan, die Ihren Aufenthalt mit Herz und Engagement bereichert haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und bereits jetzt an eine Rückkehr denken. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht wird aus dem ersten Besuch ja eine kleine Tradition? Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Meer und wünschen Ihnen alles Gute! Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025