Cecile (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ich und mein Freund waren eine Woche in dem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist top — nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt — und die Anlage ist super schön. Besonders positiv überrascht hat mich das Essen: es war wirklich hervorragend! Ein kleiner Wermutstropfen war für mich, dass es während des gesamten Aufenthalts kein typisches Gyros oder Kalamaris gab. Trotzdem war die Auswahl groß und geschmacklich alles wirklich top. Das Personal war durchweg sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme: die vermutliche Chefin im Restaurant. Sie war nur zu bestimmten Gästen freundlich, während andere von ihr kaum beachtet oder mit eher mürrischem Gesicht behandelt wurden. Es kam auch öfter vor, dass sie Tische zuteilte — und wenn man sich einfach so an einen freien Tisch setzte, wurde man direkt zurechtgewiesen, dass das nicht ginge, da sie die Plätze verteilt. Das fand ich persönlich etwas unangenehm. Rhodos Old Town besuchten wir mit dem Transfer für nur 8€ hin- und zurück. Das war echt eine Reise wert. Insgesamt ein toller Urlaub. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025