Jan (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswerter, gelungener Urlaub!

Unser Zimmer im ersten Stock mit Blick in den Innenhof mit Schwimmbecken und Tischen und Stühlen war gut. Der Service und die Reinigung der Zimmer täglich waren sehr gut. Wir waren mithin gut aufgehoben!

• Sauberes Bad, gute Betten, alles sauber und zufriedenstellend. Tägliche Reinigung des Bades und des Zimmers ließen uns den Aufenthalt genießen.

• Das Essen war abwechslungsreich, mehr als ausreichend und gut. Einziger Wermutstropfen des gesamten Aufenthalts war das "Frühstück" am Abreisetag, als wir bereits um 4.50 Uhr abgeholt werden sollten. Es bestand aus sicher ausreichendem Belag, aber nur mit einer durchgeschnittenen Scheibe Toastbrot. Das ganze auf einem Teller, der mit Klarsichtfolie abgedeckt war. Ein fertig zubereitetes Lunchpaket wäre sicherlich bessergewesen. Da besteht m.E. Verbesserungspotential. Diese Kritik soll auch nur der Anregung dienen, sich über diese Problematik Gedanken zu machen, schmälert allerdings keines Falls die positive Gesamtbewertung.

• Wann immer irgendwelche Fragen waren, fanden wir stets einen freundlichen, zugewandten Ansprechpartner. Besonders hervorheben möchte ich auch die Geschäftsleitung, die nicht nur sehr hilfsbereit sondern auch äußerst erfreulich mit dem Personal war, was durchaus nicht immer zu beobachten ist! Bei einem sich plötzlich beim Essen ergebenen Notfall war der Geschäftsführer sofort da und konnte mit seinem Personal der hilfebedürftigen Frau kompetent helfen. Bravo! Das Personal im Speisesaal in der Bar und an der Rezeption ließ keine Wünsche offen.

• Die Fahrt zum Hotel war lang, weil andere Gäste zu unterschiedlichen Hotels gefahren wurde. Da wir einen Wanderurlaub gebucht hatten, war das Hotel optimal, da alle Routen vom Hotel aus ausgingen. Die vom Hotel gestellten Wanderführerinnen Maria Antonia und Paula waren nicht nur sehr kompetent sondern auch ausgesprochen liebenswürdig

Da wir einen Wanderurlaub gebucht hatten, haben wir andere Freizeitaktivitäten außer dem guten Spa-Angebot nicht in Anspruch genommen. Im Sommer und im Herbst gibt es einen wunderbaren Sandstrand, Tennisplätze, Pool und vieles mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Jan
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Jan, selbstverständlich nehmen wir den einen Kritikpunkt gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Dass Sie dies nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können freut Paula und María-Antonia, aber auch den ganzen Rest von uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina