Es ist zwar definitiv ein älteres Hotel, macht aber immer noch einen gepflegten Eindruck. Wir waren für vier Nächte hier und haben uns mit einem upgrade (Titan Status) sehr wohl gefühlt.
Wir waren im 7. Stock mit Resortblick. Hier wsr alles vorhanden, eischl. einer Waage und ausreichend Wasser. Nur sehr kleine ( fast franz.) Balkone. Leider kein dt. TV-Programm.
Frühstück ausgezeichnet in angenehmer Atmosphäre. Keine Möglichkeit im Freien zu sitzen, aber am Fenster Richtung Poolbereich. In der Executive Lounge kein Frühstück aber ab frühem Nachmittag immer Kleinigkeiten zu essen und natürlich Kaffee. Sehr freundlicher Service.
Überall sehr freundlich und bemüht.
Wir sind vom JBR in Dubai mit dem Taxi angereist (70 Euro). Die Abu Dhabi Mall kann man in gut 10 Minuten zu Fuß erreichen oder mit dem Taxi für 4 Euro. Das Hotel ist das niedrigste Gebäude in der Umgebung, hat aber einen kleinen Sandstrand. Ausreichend Liegen und Schirme am Strand (schon etwas ramponiert) und am Pool.
Pool (auch ein separater Kinderpool), sehr großer Fitnessraum, ausreichend große Sauna (keine Liegemöglichkeiten), Tennis (nicht genutzt). Der Strand ist relativ klein und nicht so feinsandig wie z. B. am JBR oder in Ajman aber man kann gut schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |