Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit Ventilatoren ausgestattet (keine Klimaanlage) was jedoch im April auch nicht nötig war. Die Sauberkeit sowie die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, ebenso die Mitteilung wann die Zimmer gereinigt werden, da nie klar war. Ob jemand putzt oder nicht. Leider hatten wir und der Rest der Familie ab und an Kakerlaken im Zimmer. Einige Gäste (Engländer) benehmen sich unmöglich. Im Zimmer neben uns wurden Drogen verzehrt und es gab Lärm und Kindergebrüll bis spät in die Nacht und früh am Morgen. Die Anlage sollte öfter, besonders in den Beeten vor den Zimmern gesäubert werden. Überall lag viel Müll. Viele Gäste sind aber zudem auch zu faul ihren Müll zu entsorgen. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub für uns!

• Restaurant & Bars
  • jeden Abend gab es unterschiedliche Themenabende

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation/SportlichebAktivitäten wie Dart, Bogenschießen fanden nie statt und keiner wusste irgendetwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage insgesamt gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Worte zur Größe und Ausstattung der Zimmer sowie zur Gesamtanlage wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es in einigen Bereichen Anlass zur Kritik gab. Für Unklarheiten bei der Zimmerreinigung und die genannten Sauberkeitsmängel möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – das entspricht nicht unserem Standard. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Abläufe entsprechend überprüfen und verbessern. Bezüglich der gemeldeten Störungen durch andere Gäste und des Müllaufkommens in der Anlage versichern wir Ihnen, dass wir auch hier nach Lösungen suchen, um das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Unsere Mitarbeitenden sind stets bemüht, Ruhe und Ordnung sicherzustellen, benötigen dafür jedoch auch die Rücksichtnahme aller Besucher. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht unter besseren Bedingungen. Herzliche Grüße