Von der Rezeption (Mahmoud) über den Roomboy (Islam) den Kellner (Moustafa), Poolservice (Yahia und Hossan) und den besten Eierzubereiter, Egg Bénédicte (Khaled) ein sehr gastfreundliches und ruhiges Hotel. Ich komme sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer inkl Bad (Dusche, Badewanne). Großer Balkon inkl Meersicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet (Frühdtück und Abendessen). Vom Fisch, Fleisch, Vegetarisch war alles vorhanden und geschmacklich eine Freude für den Gaumen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es hat sehr viele Dauergäste und man fühlt sich wie zuhause (Welcome back). Das Servicepersonal hatte in dieser Zeit sehr viel zu tun und trotzdem blieben sie ruhig und professionell - BRAVO
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine PET Flaschen (nur Glas). Tücherauswechslung nur nach Bedarf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl das Hotel zu 100% ausgelastet war, hatte es genügend Liegen. Man kann ja auch via Shuttle an den Hotelbeach. Keine Musikbeschallung - sondern angenehm ruhig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es hat einen kleinen Fitnessraum und SPA. Außerdem gibt es morgens streching und Wassergymnastik mit Gadeau (guter motivierender Coach)!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fabiola |
Liebe Fabiola, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass unser Team – von Mahmoud an der Rezeption bis hin zu Khaled mit seinem leckeren Egg Benedict – Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und eine einladende Atmosphäre, und Ihre netten Worte bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das großzügige Zimmer und die Vielfalt unseres Buffets gefallen haben. Wir möchten für jeden Geschmack etwas bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihren Mahlzeiten umsetzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Ihr Steigenberger Makadi Team