Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und exzellentes Essen machen den Aufenthalt perfekt

Seid vielen Jahren unser Lieblingshotel in Österreich. Sehr schönes Hotel in super Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen , sehr schöner Spa-Bereich und perfekte Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Auf Kundenwünsche wird sofort reagiert und man versucht sofort eine Lösung zu finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, Betten sehr groß und bequem. Badezimmer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder finden etwas. Hat man beim Abendessen einen Extrawunsch, wird dieser erfüllt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr professionell und freundlich.

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Panoramasauna ist ein Highlight.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Andrea, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv in Erinnerung bleiben. Besonders schön ist, dass Sie unser Team, den Spa-Bereich sowie die Abwechslung und Qualität unseres Essens hervorheben. Dass Extrawünsche beim Abendessen erfüllt wurden und wir rasch auf Anliegen reagieren konnten, entspricht genau unserem Verständnis von gelebter Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig in Ihrem Lieblingshotel in Österreich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team