Jazz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub für Mama und Töchter

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war vielfältig und qualitativ völlig in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ideales Hotel für einen entspannten Familienurlaub.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer in ansprechender Größe für mich und meine beiden Kinder. Sehr bequeme Betten. Dem Bad hätten ein paar kleine Schönheitsreparaturen sicher gut getan, es war aber sauber und völlig ok.

• Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Meinen Kindern und mir hat es gemundet.

• Super freundliches, z.T. deutschsprachiges Personal. Besonders die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Keine lange Anfahrt vom Flughafen, eher ruhig gelegen. Wer mehr Trubel möchte:: Maspalomas ist nur einen Katzensprung entfernt, ein Shuttle Service wird vom Hotel kostenlos angeboten. Zur Playa San Augustin sind es nur 10 Gehminuten z.T. mit einer herrlichen Aussicht. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Spiel und Spaß am Pool sind garantiert. Der Spielplatz ist gut gepflegt. Die Animation bietet täglich Sport und Spiele für Groß und Klein und am Abend Mini Disco und Shows an,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jazz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder unsere Anlage, die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams – teilweise auch deutschsprachig – genießen konnten. Wir schätzen besonders Ihre Rückmeldung zu Zimmer, Essen, Lage und Aktivitäten und nehmen Ihren Hinweis zu kleinen Schönheitsreparaturen im Bad gerne auf, um weiterhin daran zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unterhaltsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations