Schönes Hotel in super Lage für junge Menschen. Zimmer zur Straße, sehr laut. Schlechtes, bis kein Animationsprogrann
Service an der Poolbar ist katastrophal
Zum Party machen Gut, für Ausflüge ist Hersonissos nicht geeignet, sehr lange Fahrtzeiten. Es gibt mit Sicherheit viel schönere Strände in Griechenland als hier
2 Billardtische, Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch ein authentisches griechisch-kretisches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund bieten wir kostenfrei Aktivitäten wie eine Weinverkostung mit lokalen Weinen sowie griechische Kochkurse an – diese sind Teil unseres leichten Animationsprogramms, das auch Aquagymnastik und Abendshows umfasst. Der Wochenplan ist jederzeit über unsere Hotel-App einsehbar, und unser freundliches Team hilft jederzeit gerne weiter. Auch kulinarisch legen wir Wert auf kretische Tradition: Neben internationalen Speisen und täglichen Themenabenden enthält unser Buffet täglich eine Auswahl an griechisch-kretischen Gerichten, damit unsere Gäste die Vielfalt der lokalen Küche kennenlernen können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen – vielleicht mit einem Fokus auf die authentische Seite Kretas.