- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist veraltet, außer die neue Poolanlage. Sanitärräume werden regelmäßig gereinigt, aber sie sind sehr veraltet und da hilft putzen auch nicht mehr viel. Sehr viele Mücken. Gut, das haben andere auch, aber die sprühen regelmäßig, was hier nicht der Fall ist. Personal ist freundlich, auch am Pool. Der Pool ist schön, aber nur für kleine Kinder geeignet. Für Kinder ab 7-8 ist dort nichts geboten und denen wird schnell langweilig. Man darf nicht springen, nicht Ball spielen etc. Zudem muss man Eintritt bezahlen. Vormittags 1 Euro pro Person für 3 Stunden und nachmittags 1 Euro pro Person für 4 Stunden. Zudem muss man mittags den Pool verlassen, das habe ich noch nie gesehen. Das ist doch wirklich Abzocke. Wenn etwas veraltet ist und man muss es sanieren, dann sollte man sich Rücklagen bilden und nicht die Gäste abzocken. Wenn sie die sanitären Einrichtungen renovieren, muss ich dann auch bezahlen, wenn ich auf Toilette oder duschen muss? Auch für 45 Minuten Tennis wollen sie 40 Euro!! haben, lächerlich. Deswegen war der Platz auch immer leer;o)
Wir waren mit Wohnwagen da. Der Stellplatz war super, da hatten wir aber Glück. Es gibt andere Stellplätze, die schwieriger sind, da sehr uneben...
Essensangebot ist sehr gut, Pizza und Nudeln beim Rondell sehr zu empfehlen und auch sehr preisgünstig. Restaurant vorne beim Eingang kann ich dagegen nicht empfehlen.
Anlage schön schattig durch Pinien. Außerhalb kleine Ortschaft zum Flanieren, nix besonderes aber ganz nett. Strand ist sehr schön und nicht weit.
Geboten war da nichts, außer Tretboot fahren, das übliche halt. Und dadurch, dass die viel Geld wollen für Fußballplatz bzw. Tennisplatz gibt es nicht viel. Fitnessgeräte am Strand, die sehr veraltet sind. Auch ein Fitnesscenter gibt es, aber auch dafür braucht man ein Ticket. Kinderanimation hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren bis zum Schluß motiviert und sehr liebevoll mit den Kindern!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |