Dieses Hotel bietet alles was man braucht um als Familie einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Absolute Wiederholungsgefahr 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in den neu renovierten Zimmern im Hauptgebäude untergebracht, Betten und Schlafcouch waren neu. Matratzen sind im höheren Härtegrad Bereich. Angenehm ist der Deckenventilator im Zimmer, so kann die Klima beim Schlafen fast aus bleiben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gegebenfalls ist man mit der Auswahl beim Frühstück zunächst etwas überfordert. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und wussten was uns erwartet. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Auch alternativen bei Unverträglichkeiten sind vorhanden. Zur Not einfach fragen, dann wird einem auch geholfen. Abendessen findet immer zu bestimmten Themen (Regionen) statt und demzufolge sind auch die Speisen daran ausgerichtet. Alternativen werden dazu auch immer angeboten. Besonders der Spanische Abend gefällt mir immer sehr, quasi Hausmannskost. Sehr zu empfehlen ist dann das Fleisch direkt vom Kohlegrill
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Ich bin noch nie einem unfreundlichen Mitarbeiter begegnet. Egal ob Rezeption, Restaurants, Bar oder Animationsteam. Natürlich kann es vorkommen, dass die Mitarbeiter mal gestresst sind, wenn gerade 6 Familien gleichzeitig einchecken wollen. Ansonsten wird man auch im Vorbeigehen immer freundlich begrüßt.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind herrlich, auch hier kann sich jeder Gast das aussuchen, was er möchte. Vollgas Sonne oder lieber etwas Schatten am Pool im Garten. Durch die Auswahl verteilen sich auch die Gäste auf dem ganzen Gelände. Selbst zu Stoßzeiten hat man genug Platz in den Pools. Im Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung ist die Poolfläche bestimmt doppelt so groß. Auch der Kleinkind Pool ist herrlich, leicht im Schatten der Bäume gelegen, ausreichend Liegen vorhanden. Alle Pools werden von Rettungsschwimmern überwacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Zum Strand läuft man als Familie mit zwei Kindern etwa 10-15 min, ganz gemütlich. Paguera bietet genug Strandfläche. Sauberer Strand, Duschen und Umkleiden vorhanden. Kleines Künstliches Riff lädt zum Schnorcheln mit Kindern ein, für Anfänger perfekt. Wassertiefe steigt langsam, perfekt für Kinder
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist jedes Jahr ein Traum. Kreativ, freundlich, mit Spaß bei der Arbeit. Das Abendprogramm wechselt ständig, manchmal vielleicht schon etwas zu viel Angebot. Auch externe Gruppen treten immer wieder auf
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleiner funktioneller Kraftraum vorhanden, Sportangebot auf dem Hotel Gelände vielseitig mit toller Anleitung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren Abends immer nochmal auf der Promenade unterwegs um ein Eis zu essen. Die Restaurants und Bars sind gut gefüllt, gute Stimmung. Auch Bars mit Musik sind vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Hans-Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sogar von „Wiederholungsgefahr“ sprechen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für einen gelungenen Familienurlaub erlebt haben. Unser Ziel ist es, Familien abwechslungsreiche Urlaubstage zu bieten und gleichzeitig eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste rundum wohlfühlen können. Schön, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer im Hauptgebäude gefallen haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die neuen Betten, die Schlafcouch und den Deckenventilator als angenehm empfunden haben. Dieser bietet gerade in den warmen Sommernächten eine gute Alternative zur Klimaanlage und trägt zu einem angenehmen Schlafkomfort bei. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot. Die große Auswahl beim Frühstück soll unseren Gästen möglichst viele Möglichkeiten bieten, ganz nach ihren persönlichen Vorlieben in den Tag zu starten. Besonders wichtig ist uns dabei, auch Alternativen für Gäste mit Unverträglichkeiten bereitzuhalten und bei individuellen Fragen jederzeit persönlich weiterzuhelfen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Dass Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars und im Animationsteam stets freundlich und aufmerksam erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Gerade in besonders lebhaften Momenten wissen wir Ihr Verständnis umso mehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre herzliche Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie ein viertes Mal bei uns willkommen zu heißen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel