Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und tollem Essen

Sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr schön, wir haben sogar ein Upgrade bekommen und hatten somit einen eigenen Pool am Zimmer. :) Essen war sehr lecker sowohl das Buffet als auch die à la carte Variante. Liegen waren am Pool als auch am Meer immer ausreichend Liegen vorhanden. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub! :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches, unaufdringliches Personal, das leckere Essen – sowohl vom Buffet als auch à la carte – sowie die schöne Zimmerausstattung mit eigenem Pool so begeistert haben. Auch dass Sie jederzeit eine freie Liege am Pool oder am Meer gefunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team