OLAF MARTIN (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit gutem Essen und kinderfreundlich

Das Hotel ist gut ausgestattet. Frühstücks und Abend. Buffet ist vielseitig und gut. Für Kinder wird in dem Hotel viel geboten. Es gibt ein Kinderclub, jeden Abend Minidisco und ein schönes Rahmenprogramm. Im Service gab es viele nette Mitarbeiter (hervorzuheben Sonja - Rezeption), aber auch nicht so nette (Nachtwächter Pierre und Jesus)

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:OLAF MARTIN

Lieber Olaf Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets sowie das Kinderangebot und die gute Ausstattung des Hotels hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterhaltung und die Behandlung durch die meisten Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, gefallen hat. Andererseits bedauern wir, dass nicht alle Mitglieder des Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Manager weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya