Johanna Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • StrandLeider kein echtes 4 Sterne hotel

Leider kein wirkliches 4 Sterne hotel. Versorochener Fitnessraum unauffindbar in einem anderen hotel. Schlechter Service. Umgebung und Lage allerdings top

• Zimmer leider in die Jahre gekommen, ablauf der Dusche war leicht verstopft, Betten durchgelegen Allerdings sind die Zimmer schön groß und geräumig. Optionales schlafsofa

• Gut

• Service
  • Mitarbeiter überfordert mit der Masse an Menschen, teilweise unfreundlich. Die zimmer wurden erst spät nachmittags gereinigt in der Hoffnung dass man es ablehnt und nur Handtücher tauscht Lange schlangen an den all inclusive bars am Abend. Um punkt 23 Uhr wurden die Bars für all inclusive geschlossen und die Musik ausgeschaltet

• Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar, Clubs und Bars fußläufig erreichbar

• Schlecht

Der angegebene fitness und Wellnessbereich sind in einem anderen hotel irgendwo die Straße runter. Wir konnten es leider nicht finden, trotz mehrfachem Nachfragen. Die abendlichen Shows waren top, immer gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Johanna Franziska

Liebe Joanna, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Playa Bonita Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir nicht auf dem neuesten Stand waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir an allen von Ihnen genannten Punkten arbeiten werden, um einen besseren Service zu gewährleisten, wenn Sie uns erneut mit Ihrem Besuch beehren. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß