Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024
Es war eine erholsame und abwechslungsreiche Urlaubswoche. Ich komme bestimmt wieder.

Wenn man sich auf die Angebote im Beauty - und Spa Bereich einlässt wird man nicht enttäuscht. Manchmal ist der Preis auch verhandelbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Fugen in der Dusche sind renovierungsbedürftig. Alles andere war sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant gibt es neben dem üppigen Buffet auch Grill- und Kochstellen wo Speisen morgens und abends frisch zubereitet werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Ich habe viermal eine medizinische Massage gebucht und war total begeistert. Sabrina hat „goldene Hände“. Ich habe noch nie so eine professionelle und auf mich abgestimmte Massage erhalten. Meine Schwester und ihr Partner hatten andere Masseure und waren ebenfalls sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber unser wertvoller Gast:. Vilene Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jolie Ville Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Jolie Ville Luxor begrüßen zu dürfen, Mit Freund lichen Grüßen: (Jolie Ville Hotel General Manager).