Zum 3.Mal dort gewesen und wieder nicht enttäuscht worden.Hatten einen super,entspannten Urlaub.Freuen uns auf das nächste Mal
Wir hatten ein Appartement im 5 Stock mit seitlichen Blick zur Straße,501A. Geräumig,sauber und bei geschlossenen Türen nichts von der Straße mitbekommen. Dritte Schlafmöglichkeit war ein ausgezogenes Sofa,für unseren Jungen wäre es gut gewesen,für mich (da er lieber im Bett mit Papa schlafen wollte) war es ok.Da würden wir allerdings das Nächste Mal ein Appartement mit 3 Betten buchen bzw Anfragen dies zu bekommen. Hatten unsere Freunde,wäre dann etwas bequemer für mich.
Wir haben rein gar nichts am Essen zu bemängeln.Reichlich und gute Auswahl täglich.Wir fanden es sehr lecker.Auch zu Themenabenden sehr tolle Deko gehabt.
Einen Stern Abzug,da wir persönlich finden wenn das Frühstück um 7.30 Uhr beginnt,dann sollten auch die Tische auf der Terrasse abgeräumt und sauber sein.Leider fing das Personal dort erst um 7.30Uhr mit dem abräumen vom Vorabend an,was uns etwas störte.Aber dies ist meckern auf hohem Niveau. Im allgemeinen ist das ganze Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Fragen/Wünsche sowie auch Beschwerde,wurden direkt beantwortet/umgesetzt.Echt Top.
Für uns persönlich ist die Lage Top.Etwas ruhiger gelegen,dennoch bis zum Zentrum nicht weit.Bei mehr als drei Personen lohnt sich ein Taxi bis dorthin.Hatten festen Taxifahrer,egal ob bis zum Sunny Beach odr Nessebar,ein Weg 20 Lev. Wir hatten einen Privat Transfer gebucht was super geklappt hat.Somit dauerte der entspannte Transfer 20 Min.Supermarkt,ein paar Shops in der Nähe.
Ein gaaaaaanz grosses Lob an die Animation, besonders an Chris von unserem Levi.Ein super nettes Team.Nicht aufdringlich, einfach höflich animierend und auch zwischendurch immer für ein Gespräch bereit. Tolles Programm gehabt für gross und klein. Poolanlage top.Mein Mann hat sich eine Massage zum für uns kleinen Peis im Spa gegönnt.Bestens zufrieden und aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir Euch einen wunderbaren Urlaub bereiten konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße,