Wir waren als Pärchen über das Auffahrtswochenende für zwei Nächte im Hotel Karwendel. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt - die Gastfreundschaft des Familienbetriebes ist gewaltig und hat uns sehr begeistert. Von der Ankunft bis zum Check-out wurden wir jederzeit äusserst freundlich bedient und als Gast spürt man die herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitenden wie auch die Präsenz der Betreiberfamilie sehr. Hier wird Herzblut und Leidenschaft gross geschrieben. Kulinarik: einfach nur top Zimmer: mit viel liebe zum Detail eingerichtet, sehr grosszügig und viele Verstauungsmöglichkeiten (auch zum Aufhängen) Wellnessbereich: sehr schön & einfach nur zum wohlfühlen. Da das Hotel kein riesen Tempel ist, verteilen sich die Hotelgäste ideal, sodass wir sogar bei Regenwetter teils alleine in der Sauna sassen. Ebenfalls ein Pluspunkt, dass sich das Hotel auf eine gewisse Zimmeranzahl beschränkt und so die Qualität stets hoch behält. Wir durften am Hausfeiertag (immer freitags) mit dabei sein, was für uns ein toller Start in unser Kurzurlaub war. Die Begrüssung durch den Hausherr hat uns sehr beeindruckt. Die Gegend Pertisau ist ruhig und mit viel Natur versehen. Auch ideal, um an der Seeprominade zu spazieren oder auch wandern zu gehen. Rundum ein perfekter Aufenthalt um zu relaxen, geniessen und ganz viel Leckerein zu sich zu nehmen :) Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft - definitiv an jeden eine Empfehlung, das Karwendel zu besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett, grosszügige Einrichtung mit viel liebe zum Detail. Auch immer ideal, wenn es Verstauungsmöglichkeiten und genügend Möglichkeiten gibt, Sachen aufzuhängen - definitiv erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kulinarik wird hier grossgeschrieben - einfach nur ein perfektes Erlebnis. Vom Frühstücksbuffet über die Mittagsjause zum wählbaren Abend-Gänge-Menü. Grosszügige Auswahl und immer eine gute Mischung von Bodenständigen zu Exklusiven Gaumenerlebnissen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Dies hat uns sehr beeindruckt. Familiengeführt mit viel Herzblut und Leidenschaft. Die Präsenz durch die Gastgeberfamilie ist jederzeit gegeben und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Auch das Personal sonst ist immer zuvorkommend und äusserst freundlich. Hier gibt es nichts auszusetzen.