Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023Sonniger, entspannter Herbsturlaub auf Kreta 🌴☀️❤

Es gibt einen Spabereich, den haben wir aber nicht genutzt. Desweiteren gibts nen Fotografen vor Ort, da gibts Termine wo man dann ein Fotoshooting an verschiedenen Orten hat. Fotopreise finde ich mit 11€/Bild viel zu teuer. Medizinische Versorgung ist gewährleistet. Ein EC Automat steht in der Lobby, die Flure zu den Zimmern sind teilweise sehr schmutzig, aber das ist "Urlaubergemacht" die Damen von der Zimmerreinigung sind sehr fleissig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück (07:00-10.30h), Mittagessen (12:30h-14.30h) und Abendessen (18:45h-21:30h) gibts im Hauptrestaurant 'Adonis'. liebe Grüsse an alle, vorallem an Stavros 👋☺️ Zusätzlich gibts noch die Poolbar wo es Pizza gibt (12-17uhr) sowie ein kleineres Lunchbuffet (Pommes, Gyros, Souvlaki, Hotdogs, Burger, Salat, Obst, Eis...) von 12:30-14.30h, Getränke zum selbsrtzapfen, ausser Alkohol, die gibts in Bedienung. Mainbar 10-24uhr dort gibts auch ein Zapfhahn für (stilles) Wasser, der jederzeit zugänglich ist. Desweiteren gibts ne Beachbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut! Wir haben ein Kuscheltier vermisst. Das muss mit der Zimmerreinigung beim Betten machen verschwunden sein. Umgehend wurde das Houskeeping kontaktiert, und nachgefragt. 15min später war unser Kuscheltier wieder da.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • VerfĂźgbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Öffnungszeiten 10-18uhr Rutschenpool hat stundenweise auf. Bademeister vor Ort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sandstrand, am "Meereseingang "Kiesel und teils Felsen / Steine. Genßgend freie Liegen und Schirme, Lifeguard und Security vor Ort (warum die Security vor Ort war, haben wir allerdings nicht verstanden) das Meer hatte jetzt Mitte Oktober noch tolle 24° jedoch spßrte man auch die kalte StrÜmung. Teils sehr windig und wellig, was wir aber super fanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir empfehlen AusflĂźge Ăźber Crete on-time excursions Ăźber Michaela Heindl in Chersonissos Wir haben die Ost Tour gemacht, es war genial!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/