Das Hotel war super, das Personal sehr nett und höflich, hier lebt auch eine niedliche Katzenfamilie und es gibt viele schöne Ausflugziele. Jedoch wäre ein Leihwagen definitiv eine Empfehlung, da man sonst weite Laufstrecken hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, das Bett sehr weich und das Badezimmer sauber. Der Balkon war groß mit Sitzmöglichkeiten und der Zimmerservice täglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreich mit diversen verschiedenen Speisen. Negativ fand ich das komplette Fehlen vegetarischer oder veganer Alternativen, so dass ich als Veganer meine Ernährung umstellen musste.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt viele Strände mit Liegen und Sonnenschirmen, der Strand in direkter Hotelnähe hat jedoch weder noch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Strand in Stalis ist mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten zu erreichen und einer der schönsten Strände an denen ich bisher war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lucy |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor