Kai (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Leider kein Gym, aber fantastische Lage, Eibe Atem

Beeindruckendes Stadthotel in zentraler Lage mit stadtbekannten Frühstück und einer unglaublich tollen Dachterrasse, ich buche wieder!

• Gut
  • Ich habe ein kleines EZ gebucht und war skeptisch - aber es hätte besser nicht sein können für eine Woche Tel Aviv (bei längeren Aufenthalten hätte ich mehr Staufläche im Schrank gebraucht). Alles sehr sauber, hochwertige Pflegeprodukte vorhanden und ebenso einen Kühlschrank und Safe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Fantastisches Frühstück, sehr frisch und stadtbekannt - viele Einheimische kommen extra dafür zum Hotel! Die Terrasse an der Straße ist auch sehr schön und begrünt, es war jeden Morgen herrlich!

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, 1A Reinigung, freundliches Frühstückspersonal - ich fühlte mich wohl. Toll war der späte Checkout oder das OK für die Zusammenstellung eines Frohstücks zum Mitnehmen. Wein kostenfrei in der Lobby, Dachterrasse vorhanden und jeden Tag eine HappyHour (gratis Snacks) - was will man mehr? ;-)

• Direkt am Rothschild Boulevard - Bushaltestelle nah beim Hotel, U-Bahn füssläufig, Supermarkt und das Nachtleben in der Nähe - ebenso eine tolle Joggingstrecke bis zum Strand vor der Tür…dazu leise und gut isolierte Zimmer - besser gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Atemberaubende Dachterrasse, zentrale Lage, Happy Hour, tolle Lobby mit Bar. Ich fand es klasse - gefehlt hat nur ein Gym aber das wusste ich vorher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023