Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEntspannung, Sonne und Meer

Gut

Sehr schöne, gut gepflegte und weitläufige Anlage mit einer ansprechenden Architektur und einem schönen Strandbereich.

• Wir hatten eine Suite mit Pool. Großartig ! Nahezu nicht einsehbar mit einem kleinen Aussenbereich. Die Zimmerausstattung war der Kategorie angemessen. Leider auch hier das Thema - offenes Bad mit Dusche und WC- im Prinzip im Schlafzimmer. Die Glastüren konnten keinerlei Geräusche dämmen, so dass das Verlassen des Raumes gelendlich erforderlich war, um dem Partner etwas Privatsphäre zu geben. Die Möblierung des 2. Raumes war unzweckmässig und für uns nicht sinnvoll nutzbar. Der Sinn einer erhöhten Liegewiese , welche 2/3 des Raumes, mit einem für den Raum überdimensioniert 2. Fernseher einnimmt, hat sich uns nicht erschlossen. Es fehlte komplett an einem Sessel oder einem gut möblierten Bereich im 2. Raum. Da auch die Sitzmöbel im Aussenbereich sehr unbequem und ohne Auflagen waren, war ein normales Sitzen nur auf dem Bett, auf einem Stuhl im Schlafzimmer und 2 Holzhockern, vor dem Betten möglich. Die Betten sind toll! Wir haben hervorragend geschlafen. Insgesamt wenig Stauraum, 1x Kleiderstange mit 2 Schubkästen ist in dieser Kategorie ungewöhnlich. Die Beleuchtung im Bad ist eine Herausforderung. Es gibt nur Licht von einer Seite und nur 1 Spiegel in der gesamten Suite.

• Gut
  • Gutes Frühstück , alles ist frisch, aber keine Highlights. Das Griechische Restaurant ist großartig- mit einer wunderschönen Dachterrasse. Das Buffet am Abend eher Durchschnitt.

• Es gab ein paar kleine Defekte zu Beginn, welche nach 2 Tagen zum Teil behoben wurden. Das Pad im Zimmer funktionierte den gesamten Urlaub nicht, so dass Restaurantreservierungen nicht unkompliziert möglich waren. Der Safe wurde erst nach 4 Tagen und mehreren Erinnerung geöffnet und konnte dann genutzt werden. An den letzen 2 Tagen funktionierte der Fernsehempfang nicht. Sehr stressig war ein Evakuierungsalarm, welcher fast eine Stunde nicht abgestellt wurde. Es war zum Glück nur ein Fehlalarm, allerdings ohne aktive Informationen des Personals, weder an diesem Abend, noch am nächsten Tag. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen das Beste zu geben.

• Kompliziert eine faire Bewertung abzugeben. Auf Grund der massiven Waldbrände in exakt diesem Gebiet 2023, ist von der ehemals grünen Umgebung, ausser toter Bäume nichts mehr zu sehen. Die Natur erholt sich langsam. Die Lage ist dennoch perfekt für sämtliche Ausflüge auf der Insel. Innerhalb der Anlage ist davon nichts mehr zu spüren, es wurde renoviert und gepflanzt, so dass man es nicht bemerken würde, wäre nicht die Landschaft hinter dem Zaun. Fahrt mit dem PKW vom Flughafen dauert eine reichliche Stunde, Hotel ist gut zu finden, Parkplätze reichlich vorhanden. Der Strandbereich ist groß sehr gepflegt, netter Service , ausreichend Liegen und Schirme mit einem sehr großzügigen Abstand zum Nachbarn, was sehr angenehm war. Am Strand und im Wasser ist es sehr steinig. Schwimmschuhe sind dringend zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen, und Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir schätzen Ihre Schirmherrschaft und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.