Das Hotel ist schön, die Zimmer und generell die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Allerdings lässt der Service und auch die Auswahl an Essen zu wünschen übrig. Ebenso ist anzumerken, dass es keine Animation gibt und kein typisches Kinderhotel ist, ein Kinderpool, kleiner Spielplatz und Kinderbetreuung ist vorhanden. Mit Kleinkindern ok, größere Kinder werden sich langweilen. Wer seine Ruhe haben mag, ist hier richtig. Es handelt sich hier aber definitiv nicht um ein 5 Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr großzügig und gut ausgestattet, leider wurde die Minibar erst am Tag der Abreise und nach etlichem Nachfragen aufgefüllt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider hat es an landestypischen Spezialitäten gefehlt. Sehr wenig Abwechslung. Kein Showkochen. Der Foodtruck am Pool leider auch nur geringe Auswahl. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die alle sehr gut waren. Allerdings nur bestimmte Speisen im All inklusive Paket enthalten und jedes Restaurant darf innerhalb einer Woche nur einmal besucht werden, ansonsten muss hier extra bezahlt werden
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr wenig Personal, dementsprechend wartet man am Strand und am Pool sehr lange auf seine Getränke. Das Personal ist teilweise sehr bemüht aber der Service ist weit weg von 5 Sternen
Beliebt bei Kindern
Genügend Liegen vorhanden, Getränkeservice am Strand verfügbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Lindos. Hier sollte man sehr früh losfahren, ansonsten ist die Stadt komplett überfüllt. Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetskis auszuborgen oder eine Bootstour (sehr zu empfehlen) zu buchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Es tut mir leid zu lesen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren und ich möchte mich für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Kallia Roditi Guest Relations Manager