Schickes Hotel, nettes Personal..Danke für Zeit.
Unser Wunsch, Zimmer mit Meerblick, wurde erfüllt..dass jedoch die Bäume so hoch waren kann ich nicht als negativ für das Hotel ankreiden. :) Mit Hund reisen, funktioniert prima. Deckchen, Leckerei & Napf standen bei Anreise parat. :)
Waren nur frühstücken, da uns persönlich die Abendkarte nicht zusagte.. Die Damen im Frühstücksservice waren zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Hotel liegt zentral und doch ist es angenehm. Garage teilt sich das Haus mit dem Nachbarhotel, aber auch dies stellte kein Problem dar. Hotel liegt direkten der Strandpromenade und man erreicht bequem Seebrücke Binz.
Auch Ende November war für mich gut was los.. klar verläuft es sich, aber Ostsee ist und bleibt eben auch im Winter was feines. Einige Museen waren geschlossen Oderberg an Wochenenden geöffnet. Fischräuchereien erreichten wir nur mit 2h Zusatzfahrt (war sehr schade für uns) und Restaurants waren teilweise auch geschlossen..Winterpause braucht jeder mal. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und natürlich nicht das letzte Mal am Meer. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |