Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StadtGut aber teilweise extrem unflexibel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war insgesamt durchweg positiv und kann aus unserer Sicht auch weiter empfohlen werden. Was in meinen Augen absolut verbesserungsbedürftig ist, ist die Flexibilität des Personals beim Check-In. Ich bin mir zwar bewußt, dass Zimmer am Anreisetag generell erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen und kein Anspruch auf einen früheren Check-In besteht. Gleichwohl ist es nicht ungewöhnlich, dass andere Hotels auch bei früherer Anreise hier durchaus flexibel reagieren und ein Einchecken möglich ist, sobald ein Zimmer frei wird. Nicht so im Grand Hotel Park: aus "organisatorischen Gründen" - so die Auskunft aller Beschäftigten an der Rezeption - ist ein Einchecken erst ab 14 Uhr (entgegenkommenderweise bei uns bereits um 13.55 Uhr) möglich. Wir haben in diesem Falle geschlagene 5 Stunden warten müssen, bis uns die Möglichkeit gegeben wurde, unsere Koffer aufs Zimmer zu bringen und uns den klimatischen Bedingungen entsprechend umzuziehen. Kundenfreundlichkeit zeichnet sich m.. durch flexibleres Handeln aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder