Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • WinterGutes 4 Sterne Hotel mit älterer Wellness Anlage

Sehr gut gelegenes Hotel. Direkter Zugang zu den Liftanlagen. Hallenbad und Sauna in die Jahre gekommen aber ok. Bedienung sehr freundlich.

• Gut
  • Spezielle Einteilung mit Lavabo direkt im Eingangsbereich des Zimmers.

• Gut

• Service
  • Keine Reinigung unter dem Bett. Haben Badeschuhe vom Vorgänger und viel Staub vorgefunden.

• Aktivitäten

• Sport

Massage, Sauna und Poolanlage ist in die Jahre gekommen. Dürfte für ein 4-Sterne Hotel modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dieses hilft uns, uns laufend zu verbessern. Wir haben in den letzten Jahren in die Renovierung der Zimmer investiert, so auch in das Deluxe Zimmer, welches Sie hatten. Der Waschtisch ist offen gestaltet, damit es im Badezimmer mehr Platz hat. Wir haben auch Zimmerkategorien mit einem "normalen" Badezimmer. Irgendwann wird dann auch das Hallenbad folgen. Ein Wellnesshotel sind wir nicht. Es würde uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Laax Flurina van Pelt - Hôtelière