Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandGuter Aufenthalt im Bahia Grande

Unser Aufenthalt im Bahia Grande war gut. Das Hotel hat alles, was man als Familie für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die öffentlichen Bereiche sind gut in Schuss und was wir so gesehen haben auch alles sauber. Wir hatten das Familienzimmer. Diese Zimmer haben schon deutliche Gebrauchsspuren und könnten eine Renovierung vertragen. Die Matratzen im Wohnzimmer sind schon sehr durch und sollten dringend ausgetauscht werden, ebenso der Kühlschrank. Aber ansonsten alles in Ordnung und sauber. Wir hatten Halbpension. Essen ist im Allgemeinen gut, aber leider viel Convenience im Einsatz. Und vieles ist immer gleich, nach knapp einer Woche wirds schon entwas eintönig. Und landestypische mallorquinische Gerichte haben wir auch nach 9 Tagen kaum gesehen. Alles in allem anständiges Essen. Die Lage des Hotels ist super, direkt angrenzend an ein Naturschutzgebiet, in dem man gut unterwegs sein kann, aber nur ohne Kinderwagen. Kinderbetreuung und Animation sind auch recht gut. Das Team ist motiviert und stets freundlich, insbesondere zu den kleinen. Unterm Strich können wir das Hotel für einen Familienurlaub weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Sergej

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Hipotels Bahia Grande Aparthotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Bei Hipotels Bahia Grande Aparthotel legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Team