hm Sorry,ich tu mich immer schwer mit Bewertungen die Anlage ist sehr schön, ich frag mich nur was die Betreiber während der Coronazeit gemacht haben, die Silikone im Toilettenbereich haben Schimmelflecken, der Wasserhahn sprizt in alle Richtungen,das Mobiliar ist auch nicht mehr so schön, aber das Bett war perfekt
wir hatten Uppgrads auf 4x Dinner und 4x Brunch, hätte man sich sparen können,
keine deutschsprachige Ansprechperson vor Ort, ging alles über Googleübersetzer und WhatsApp war mir alles zu mühseleig, da ich kein englisch spreche, das soll aber keine Kritik an das Personal sein, die haben sich redlich bemüht
sehr sehr ruhig, leider liegt bei Ebbe sehr viel Plastikmüll am Strand, die Belegschaft spielt lieber Volleyball und Fussball , sehr schöne Ausflugsziele und viele kleine Inseln leider sind die nicht mit dem Kajak zu erreichen, die Anfahrt bis zum Hotel ist verhältnismäßig sehr lang über 160 km, das kommt in ihrem Werbefilm alles nicht so rüber wir haben knapp 2,5 stunden gebraucht, sehr schöner Pool
da war nichts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Reiner |
Guten Tag Reiner Besten Dank fuer Ihre Review. Tut uns Leid dass Sie nicht 100% gluecklich waren, wir haben Ihre Informationen aber sehr gerne aufgenommen und werden versuchen einigen umzusetzen Mit sonnigen Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team