Es ist zwar ein großer Kasten, aber beim Frühstück etc. merkt man dies nicht. Alles Verläuft sich in diesem großen Areal. Ist zwar ein älteres Hotel mit sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten aber vollkommen in Ordnung für Preis-Leistung. Wenn wir nochmal nach Oberhof fahren dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
Zimmer sauber und für classic ausreichend. Betten sehr bequem. Bad leider ein kleines Raumwunder aber für das nötigste in Ordnung und ausreichend
Mega Frühstücksbuffet. Viel täglich abwechselndes Angebot. Sehr gut. Thüringer Stube Personal sehr flott und freundlich auch bei Streß Speisenangebot für Wochenendtrip ausreichend an Auswahl und Portionsgröße, Gute Qualität der Speisen. Wir waren täglich hier zum Essen. Auch gute Atmosphäre und gute Akustik im Frühstücksraum und Thüringer Stube. Vielleicht mal ein täglich wechselndes regionales Tagesgericht anbieten!
Freundliches Personal
Alles Schnell zu Fuß zu erreichen
Für Familien ein Muss mal hier gewesen zu sein. Mega Angebote. Kinder Rundum Sorglospaket.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, es macht mir den Anschein, dass Sie bereits während des Aufenthalts überlegt haben welchem Familienmitglied Sie eine Empfehlung unseres Hauses übermitteln wollen. Ihre schriftliche Begeisterung ist in jedem Fall eine Auszeichnung für uns. Vermutlich wird Ihr Wunsch eines Tagesgerichts bei kommender Anreise noch nicht umgesetzt worden sein. Damit Sie aber nicht auf eine erforderliche Abwechslung verzichten müssen, hier meine Idee: https://www.restaurant-cortina.de/ Das trifft mit hoher Wahrscheinlichkeit genau Ihren Geschmack! Glorreiche Grüße Ihr Sebastian Kunze