Die Lobby des Hotels ist malerisch und im arabischen Stil. Die Zimmer sind sehr großzügig und hell. Man hatte von unserem Zimmer (414) einen tollen Blick über das Meer. Es gibt zwei sehr schöne Restaurants im Hotel bzw. das Fischrestaurant am Water Sprt Center. In zwei kleinen Shops kann man Badebekleidung, kleine Geschenke etc. einkaufen. Den ganzen Tag über bekommt man Wasser am Strand und an dem Pool. Das Fitnessstudio ist etwas außerhalb. Wir sind aber jeden Tag joggen gegangen. Ziemlich warm aber total schön. Wir hatten das Glück, dass das Hotel fast leer war und es war himmlisch ruhig. Am Strand waren wir die Einzigen und auch im Restaurant saßen wir draußen alleine.
Sehr geräumig (52 m²). Täglicher Bettwäschewechsel. Täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. W-Lan mit guter Geschwindigkeit. Europäische Steckdosen (2 Stück) auf dem Schreibtisch. Alles sehr ansprechend.
Wir haben 3 der 4 Restaurants ausprobiert. Sehr differenzierte Speisenauswahl und Themenabende. Für jeden etwas dabei. Einen Abend habe ich mir im Fischrestaurant, ich vermute am Thunfischtartar den Magen verdorben. Darum eine kleine Einschränkung bei der Punktzahl.
Sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem in den Restaurants.
Vom Airport in Abu Dhabi fährt man ca. 2 1/2 Stunden zur Marina. Die Fähre fährt leider nur alle paar Stunden. Wenn man Pech hat, muss man dort länger warten. Es gibt aber einen angenehmen Wartebereich. Die Überfahrt mit der Fähre dauert ca. 25 Minuten und dann fährt man noch einmal etwa 15 Minuten zum Hotel mit einem Auto. Man sollte die Dauer der anreise aus Deutschland aber nicht unterschätzen.
Safari, Kajak fahren, Moutainbiken durch den Wildtierpark etc.. Viele tolle Möglichkeiten. Wassersport ist allerdings etwas eingeschränkt, da fast das ganze Jahr Feuerquallen vorhanden sind. Angeblich gibt es diese nicht im November und Dezember. Wir haben die Quallen nach 2 Minuten im Wasser schmerzhaft aufgespürt und sind danach nicht mehr ins Meer schwimmen gegangen. Abkülend ist 32 Grad warmes Wasser sowieso nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jochen |
Dear Jochen, Thank you very much for taking time to share your feedback with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. Best Regards Rachid Bakas Rooms Division Manager