Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Zentral gelegenes gutes Hotel

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem sehr zentral gelegenen Hotel. Die Architektur lässt einen manchmal etwas wundern (sind wohl mehrere Häuser die zusammen genutzt werden, was zu interessanten Wegen und Aufzügen führt - was aber absolut kein Grund zur Beanstandung ist. Wir fanden es amüsant.) Die Parkplätze hinter dem Haus sind super. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig (auch dank einem unerwarteten Upgrade) und sehe sauber! Haben uns wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Lediglich beim Frühstück haben manche Angestellte nach Sonderwünschen (z.B. Cappuccino oder Latte Macciato) gefragt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Zeppelinmuseum in der fußläufigen Umgebung ist toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Architektur und die Parkmöglichkeiten genossen haben. Unser aufmerksames Personal und die Sauberkeit der Zimmer sind uns sehr wichtig. Bezüglich der Sonderwünsche beim Frühstück werden wir sicherstellen, dass alle Gästeanliegen stets berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone