- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (meine beiden Töchter und ich) haben dieses Hotel gewählt , weil es einen schönen Pool besitzt. Unser Zimmer entsprach leider auf keinem Fall dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Es war sehr altmodisch im Gegensatz zu anderen Zimmern des Hotels. Tapete, Vorhänge und Mobiliar sind wahrscheinlich noch aus den 50ziger Jahren, altmodisch und ungepflegt! Die Whirlpool Badewanne mit integrierter Dusche machte beim Benutzen den Lärm eines Düsenjets. Die Dusche funktionnierte auch nicht! Beim Duschen wechselte das Wasser ganz spontan auf kalt. (Duschvorhang mit Schimmel) Wir waren sehr viel unterwegs und mussten immer per Taxi zum Hotel zurückkehren, weil es leider relativ weit vom Zentrum entfernt ist. Ich würde meinen Freunden dieses Hotel nicht empfehlen, auch weil die römischen Herren am Empfang sehr unfreundlich sind. Das Frühstück und der schöne Pool waren unsere Trostpflaster.
Ungepflegt, altmodisch und katastrophales Badezimmer. (entspricht auf keinem Fall dem Standard eines 4 Sterne Hotels)
Die Herren am Empfang sind sehr unfreundlich im Gegensatz zu der Bedienung beim Frühstück.
Zu weit entfernt vom Zentrum
- Kultur & Erlebnis