Ca. 50 Villen mit je 3 Wohneinheiten, umgeben von einem Garten in einer gepflegten großzügigen Anlage unter hohen Bäumen (vorwiegend Pinien und Eichen), wenige Meter vom felsigen Meeresstrand mit Einstieghilfen und reichlich kostenfrei nutzbaren Liegestühlen auf Felsen und Wiese entfernt; zusätzliche große abgteilte Bucht mit Meerwasser und Kiesuntergrund sowie eine Außen- und eine Innen-Poolanlage. Mehrere Restaurant sowie Aktivitäten für Kinder jeden Alters vorhanden. Regelmäßige Mini-Zug-Verbindungen nach Umag sowie mehrere km entlang der Küste nach Norden, alternativ Leihfahrradstation im Ressort.
Massivholzmöbel, Bett mit guten Matratzen, ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd (kein Geschirrspüler)
Nur Frühstück genutzt: Reichlich und von einwandfreier Qualität mit Schwerpunkt auf deftigen Produkten; täglich unverändert Bei Vollauslastung (hier: durch ATP-Turnier) gewisse Überforderung erkennbar
Sehr freundliches und bemühtes Personal in ausreichender Anzahl; Abgrenzung / Überlappung der Zuständigkeiten zwischen den Rezeptionen von Stella Marris und Melia Instrian Villas etwas konfus.
Lage des Ressorts mit baumbestandener Küste super; Fahrzeit vom Flughafen per PKW ca. 1 h (Autobahn); öffentliche Busverbindungen eingeschränkt / saisonabhängig; für Ausflüge Mietwagen empfehlenswert
s. o.!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für das Vertrauen, dass Sie unsere Melia Istrian Villas als Ihr Aufenthaltsort gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen mögen. Danke für alle schöne Wörter über die Anlage, Natur und unser Personal. Ihre positive Bewertung ist für uns Anerkennung für unser tägliches Arbeit und Anstrengungen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen will. Mit hrezlichen Grüßen aus Melia Istrian Villas. Martina Šćulac Damiani General Manager