Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toll für Kinder! Am Essen muss gearbeitet werden.

Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Kinder. Es gibt reichlich Pools für große und kleine Gäste. Das Essen ist verbesserungswürdig.

• Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küchenzeile und einem separaten Schlafzimmer. Die Größe war super, es gab auch genug Schränke mit Stauraum. Allerdings war das Haus sehr hellhörig. Leider roch es in unserem Zimmer und teilweise auch draußen (vor dem Kellereingang) sehr muffig. Im Schlafzimmer konnten wir einen Kleiderschrank nicht nutzen, da es da drin extrem gestunken hat. Wir haben viel gelüftet und die Klimaanlage nicht benutzt, da wir vermuten, dass es aus dieser roch.

• Das Essensangebot passt nicht zu den 4 Sternen des Hotels. Wir hatten teilweise harten Reis, matschig gekochte Nudeln und täglich pappige Pommes. Was komplett gefehlt hat, waren typisch spanische Speisen, wie Tapas, was wir sehr schade fanden. Zusätzlich war ich von der Auswahl der vegetarischen Speisen sehr enttäuscht. Vor allem bei den Themenabenden im La Finca Restaurant. Mit Glück gab es eine warme Hauptspeise, ansonsten gab es nur wenige Beilagen oder Salat. Überall war Fleisch oder Fisch drin. Wenn ich das Merkmal "vegetarisch und vegan" in die Hotelbeschreibung aufnehme, sollte ich dahingehend mehr bieten.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Abräumen des Geschirrs könnte besser laufen. Wir waren an einem Abend erst gegen 20.30 Uhr essen und fühlten uns nicht mehr willkommen im Hauptrestaurant. Überall wurde schon gewischt und einige Ecken im Restaurant gesperrt. Das Personal wirkte extrem gestresst, das fanden wir nicht so schön.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Sauber war es auch.

• Gut

Wir haben die Angebote für die Kinder nicht genutzt, haben aber viel mitbekommen. Die Mini Disco und die Shows am Abend waren schön gestaltet. Vor allem die Lautstärke der Musik empfanden wir als sehr angenehm. Es gibt genügend Pools für Klein und Groß, auch wenn diese Mitte Oktober schon eisig waren. Dafür war das Meer noch angenehm warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2