Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Sauberes Hotel mit guten Essen, schönen Zimmer und tollem Meerblick.

Das Hotel, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist sauber und gepflegt. Es wird laufend renoviert und gut geführt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut, die Matratze für uns etwas zu hart. Zimmerservice top. Wir hatten ein Zimmer Superieur mit Meerblick. Es war frisch renoviert, schön gross mit einem schönen Bad und moderner Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. Die Küche gibt sich alle Mühe, die Speisen sind sehr gut abgeschmeckt, die Auswahl hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und wurden gut präsentiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert am Strand und der Zimmerservice.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Top sauber und gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem und der Service war zuvorkommend und nicht aufdringlich.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Angebot war gut. Leider fehlt es etwas an Abwechslung. Es war jeden Tag mehr oder weniger dieselben Uebungen im Yoga und Streching.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urs

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager