Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel an den Papagayo Stränden.

Das Hotel hat 3 Pools. Direkt davor einen Naturstrand. Mehrere Bars und Ein Hauptrestauran. Grill am Pool. In einem der Pool gibt es auch einen Lift für körperliche behinderte Menschen. Toller Meerblick. Um alles richtig zu genießen sollte man Royal Elite dazu buchen. Alleine schon wegen der tollen Dachterrasse

• Top Zimmer. Hatten mit Meerblick direkt. Tip. Royal Elite buchen.

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr laut. Besser Elite dort ist es ruhigerTolles Essen. Super Auswahl. Dann kann mann auch auf die Dachterrasse mit Selbstbedienung. Aber Top Marken. Gerade beim Frühstück. Alle sind dort freundlich. Gerade Ana sticht hervor mit ihrer Freundlichkeit. Die Poolbar ist Verbesserung fähig. Teilweise etwas unfreundlich wegen Unterbesetzung. Die Fusionrestaurants mexikanische und asiatische Küche hat uns nicht gefallen. Ist aber Geschmack Sache. Cocktails gibt es nur aus dem Automaten. Auch hier Geschmacksache. Pool Grillrestaurant sehr lecker.

• Un einen guten Service zum Frühstück und Abendessen zu haben haben wir Elite gebucht. Sauberkeit. Toll. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst.

• Das Hotel liegt am ende der Promenade direkt an den Papagayo Strände. Nur noch ca 10 Minuten zu Fuß (festes Schuhwerk) über den Hügel und man hat den ersten der traumhafteStrände erreicht. Direkt vor dem Hotel ist ein Naturstrand. 80 Prozent Engländer. Aber das war total okay.

Poolanlage hat genug Schattenplätze. Es kommen immer wieder neue Strohschirme dazu. Der Funpool braucht mal neue Fliesen. Auch da ist man am Ball. Spa nicht genutzt. Abends immer Theater oder Live Acts an der Poolbar. Animation naja.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Gast Ute, beste Grüße aus dem sonnigen Sandos Papagayo auf Lanzarote und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wie Sie uns sagen, unsere Lage ist unschlagbar. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung für unsere Royal Elite Service, die bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Vielen Dank für die positive Erwähnung unserer Zimmer mit ihrem schönen Blick auf Fuerteventura und Isla de Lobos. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unseren Restaurantservice im Royal Elite Restaurant, in der Snack Bar und auch während Ihrer Mahlzeiten auf der Terrasse des Internationalen Restaurant genossen haben. Wir danken Ihnen auch für die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, die unsere treibende Kraft und unsere Stärke als Unternehmen sind und die ausnahmslos ihr Bestes geben. Aus Ihren Kommentaren entnehmen wir, dass es Teile unseres Services gibt, die aus Ihrer Sicht verbessert werden können, wie z.B. das Fusion Restaurant und die Pool Bar. Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung