Wir kommen definitiv auch zum vierten Mal in dieses Paradies zurück , vielen Dank an alle die auch diese 3 Wochen Urlaub zu einem ganz besonderen Moment gemacht haben . Leider gibt es immer noch Gäste die weder Wertschätzung für das Personal noch für das Essen haben, kein Danke für das Personal und das Essen wird einfach tellerweise zurück gehen gelassen, und Neues geholt statt sich erstmal kleine Portionen zum probieren zu holen. Es ist echt traurig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal im RIU Palace und es war wunderschön und die Zimmer einfach perfekt sauber, vielen Dank an Fathuee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Noch nie solch freundliches Personal erlebt, ALLE egal wer war freundlich und hilfsbereit, alle machen hier einen guten Job , Lob an das Management und an das gesamte Personal, vielen Dank ❤️
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Maldivas. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager