güney (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Eines der besten hotels

Gut

Ein wunderschönes, abwechslungsreiches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und besonders freundlichem Personal. Ideal für erholsame und unvergessliche Urlaubstage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel – es waren wirklich die schönsten Tage! Die Anlage ist sehr abwechslungsreich gestaltet, sodass keine Langeweile aufkommt. Das gesamte Personal war unglaublich nett, zuvorkommend und respektvoll. Besonders möchten wir Rüzgar Bey und Samet Bey hervorheben – sie waren nicht nur hilfsbereit und freundlich, sondern auch sehr lustig und haben uns oft zum Lachen gebracht. Das Essen war ein absolutes Highlight: 100 von 10 Punkten! Es war durchweg lecker und abwechslungsreich, wir waren rundum zufrieden. Ein besonders schöner Moment war, dass sogar an den Geburtstag meines Mannes gedacht wurde – eine tolle Geste, die uns sehr gefreut hat! Wir kommen definitiv wieder – vielen Dank für alles!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:güney

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben stets unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage