- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit viel Potenzial - war früher DEUTLICH besser. Das Hotel ist grundsätzlich SEHR SCHÖN. Die wenigen Mitarbeiter im Service geben trotz der aktuellen Situation ihr bestes! Leider sehr wenig Präsenz der Hoteldirektorin…
Wir hatten ein Bungalow mit schöner Terrasse. Liegen und Sonnenschirm waren direkt vor dem Bungalow.
Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen. Aufgrund fehlendem Personal konnte das Buffet nicht aufgefüllt werden. Das Abendessen war sensationell lecker, jedoch auch mit langer Wartezeit. Neues und ungelerntes Personal ohne englisch und deutsch Kenntnisse wurde ohne Einarbeitung alleine eingesetzt. Chaos PUR! Es gibt anscheinend niemanden der die Aufgaben koordiniert. Hierdurch haben wir einige Abende sehr lange im Restaurant verbracht. Zum Schluss sind wir öfters in andere Restaurants ausgewichen trotz Mehrkosten.
Eine Rezeptionistin war sehr unhöflich und hat sich über Mitarbeiter im Hotel lustig gemacht… unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen. Fanden wir nicht lustig! Es fehlt überall an Personal und Struktur… das Hotel wird gefühlt sich selbst überlassen. Die meisten Mitarbeiter tun trotzdem ihr Bestes!
Gut gelegen zum Strand, Abends kann man gemütlich zum Hafen laufen.
Der Pool ist wirklich schön, leider ist immer noch der „Wasserfall“ defekt. Die Poolbar war leider ebenfalls aufgrund fehlendem Personal 2 Tage die Woche geschlossen. Snacks gab es mittags nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |