sehr serviceorientiertes Personal, tolles Essen im Rahmen der Halbpension, Mittags leider überteuert und am Strand auch nicht gut, ohne Auto weit weg von allem
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Tilo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Royal Blue und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen das Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein und geschätzt zu werden und Sie auch mit der Essensqualität im Hauptrestaurant zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns dennoch freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection