Renee (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandEinmal Rose Bay- immer Rose Bay

Wir sind Stammgast im Rose Bay. Dieses Jahr waren wir das 7 mal hier und dieses Jahr möchte auch ich eine Bewertung abgeben. Zuerst möchte ich erwähnen, dass unsere Zimmerreservierungen für das Doppeltzimmer und das Einzelzimmer, wie alle Jahre super geklappt hat. Auch eine Flasche Wein und ein Obstkorb mit , vom Besitzer handgeschriebene Willkommenskarte lag auf dem Tisch.

• Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber gut eingerichtet. Alles da, was man so braucht. Das Bad ist, wie in fast allen Hotels klein. Aber auch da ist alles was man braucht. Uns hat es vollkommen gereicht. Und in den Betten haben wir super geschlafen, die Matratzen waren waren neu und nicht durchgelegen. Das Zimmer war piko-bello sauber!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das ließ keinen Wunsch offen. Es gab wirklich alles (natürlich keinen Lachs und Kaviar und auch keinen Sekt). Dieses Jahr hatten sie sogar gedünstete Pilze. Man kann aber auch abends dort essen. Haben wir auch gemacht. Es war geschmacklich sehr gut gewesen und Preisleistungsverhältnis hat allemal gestimmt.

• Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen! Mein Mann hatte sich leider einen ganz bösen Virus eingefangen. Die Rezeptionistin war für mich wie ein Engel! Sie half mir sehr! Als es mit dem Durchfall ganz schlimm wurde und nichts geholfen hat, rief sie einen Arzt an, der auch eine Stunde später kam. Der übrigens auch sehr nett und kompetent war. Er verschrieb Antibiotika und noch andere Medikamente. Nach ein paar Tagen ging es meinen Mann wesentlich besser. Die Rezeptionistin und auch das andere Personal erkundigten sich täglich, wie es meinem Mann geht. Ich fand das sehr lieb von allen. Wen ich auch noch sehr loben muß, ist die Zimmerreinigungskraft. Die hat wirklich ganz, ganz gründlich täglich sauber gemacht!

• Das Hotel liegt etwa 50 Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Gleich gegenüber dem Hotel liegt unsere Stammtaverne Lolos, die ich nur empfehlen kann. Links neben dem Hotel ist ein sehr gut bestückter Supermarkt. An der Promenade findet man eine Taverne neben der anderen und dazwischen sind Souvenir-Läden und Supermärkte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019