Tolles Familien Hotel, wo die Kinder an erster Stelle stehen. Überall Spiel Möglichkeiten für alle Altersklassen, schmackhaftes Essen, tolle Animation, nettes Personal. Wir kommen wieder. Danke auch an Kübra, der liebenswerten Gästebetreuerin. Du machst einen Klasse Job. Bis Oktober.
Modern eingerichtete Zimmer, hell und freundlich möbliert. TV mit deutschen Programmen. Reinigung täglich.
Große Auswahl an Speisen, egal ob am Strand, der Poolbar oder im Restaurant, das Essen war stets schmackhaft und sehr gut gewürzt.
Egal ob die Kellner am Strand oder im Restaurant und an der Bar, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren stets freundlich.
Das Hotel liegt ca. 350 Meter vom Sandstrand entfernt. Egal wo man lang läuft es gibt unzählige Shopping Möglichkeiten. Zum Carrefour und Migros zu Fuß ca 15 Minuten. Der Sok ist gegenüber vom Hotel Richtung Illica in der Straße.
Die Animation ist einfach Spitze vorallem die Kinderanimation. Was dort über die Osterfeiertage mit den Kindern alles veranstaltet wurde war ein Traum. Luftballonkünstler, Spiele, Minidisco, Ostereiersuche und vieles mehr.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Lob und Grüße werden gerne weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort