- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Minos Beach art hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows in einem sehr ansprechenden Park. Wir hatten einen Bungalow in der dritten Reihe oberhalb vom Strand, dadurch etwas mehr Verkehrsgeräusche und wegen der vielen bewässerten Pflanzen ringsum eine gewisse Mückenplage. Es war uns nicht bewusst, dass wir die Strandabschnitte unterhalb des Bungalows nicht benutzen durften (obwohl dies von der Bebauung her nicht ersichtlich war), sondern einen Strandabschnitt in etwas mehr als 100 Meter Entfernung. Nach Auskunft des Hotels sollen die Bungalows demnächst renoviert werden: etwas ungewöhnlich war, dass das Badezimmer durch keine Tür vom Schlafzimmer abgetrennt war, nur Dusche und WC durch eine geräuschvoll zu öffnende Glastür. Es fehlten Insektenschutzgitter am WC-Fenster und an der Eingangstür, die als Fenster diente. Der Luftstrom der Klimaanlage war zu direkt auf die Betten gerichtet, aber wegen der herrschenden Außentemperatur war die Klimaanlage nicht notwendig. - Was die Lage der Bungalows bezüglich ihrer Entfernung zum Wasser und damit direkte Strandbenutzung betrifft, hat das Hotel offenbar ein gewisses Klassensystem: mir ist nicht bewusst, welche Kategorien über die TUI buchbar sind.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut